当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

办理省就业指导中心档案托管注意事项(2018)

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-06-13

1、一般只托管档案。已办理报到证的同学不能办理托管,留级、结业、毕业证延发的同学也不能办理托管。

2、托管档案的同学同时可托管户口,其户口必须是学校集体户口并提供以下材料:集体户口卡、身份证复印件、毕业生复印件、《计划生育证明》、免冠一寸照片两张。

3、托管档案的同学可同时托管党组织关系,但本次集中办理不办理党组织关系托管。如需托管可以在学校和就业指导中心完成档案交接后(8月份及以后)携带党组织关系档案和《组织关系介绍信》前往就业指导中心档案室自行办理党组织关系转移手续。《组织关系介绍信》抬头:“湖南省教育厅机关党委”,去往单位填写“湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心党总支”。

4、《档案与户籍托管合同书》一式三份,各学院按协议书编号排序整理后统一上交招生就业处两份,毕业生自留一份。

5、档案户籍托管后续服务流程:详见省就业指导中心网页http://www.hunbys.com/show/6,212.html


地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205 湘ICP备05000548号 湘教QS1-200505-000191
管理:党委宣传部  电子邮箱:hnysxcb@126.com 版权所有©湖南第一师范学院